今日の猫まんまは、コイツだい!
マルハの月花ブランドの『さばみそ煮』缶詰で猫まんま。
もうね、、なにもいうことがない。
「新カテゴリーとして、『猫まんま』っていいよな」なんて考えているのだけれど、問題は書くことがないというか。。
「熱いゴハンに鰹節をのっけて醤油をタラタラ~して食うと、むちゃくちゃにうまい」って、文章を読んだってビンボー臭いだけじゃん。食べたひとにしかわからないじゃん。。
うむ、、ときどきというか、かなりの頻度で僕はコイツを食べているけれど・・・
ここだけの話にして欲しい。
他にいって言わないで欲しい。
ゴハンの上に、サバの味噌煮の缶詰の中身をドカッとのせたら、ぐちゃぐちゃに混ぜながら食う。
すっげー、
うめーよー!