今期初の炭火ほろほろチキンカレーをやっとこさ食べてきた。
体調が悪いのかな?やたらと咳き込んでしまい息苦しかったりのけど、熱やダルさみたいなのは全くなし。いや元々怠くはないのだがゲホゲホしているうちに疲労感と筋肉痛が…
こんな中、すき家ファンの意地だ!ドアを開けて数十メートル。すき家に行ってきた。
うーん、前回食べたときよりも焦げ目の色合いが濃く、薫香も強く感じられた。
それに、すき家のカレーは美味しくなったよな。
チキンは相変わらずのホロホロっぷり。
スプーンだけで、肉がホロホロと崩れて、するっと骨が外れるのだ。
カレーに骨付きレッグというと、手を汚さずに食べるのは不可能と思うのかな?これが理由で躊躇している人は思いきって食べてみようぜ。
びっくりするほどストレスフリー
クリスマスイブの今日は家でゴロゴロ、聖書でも読みながらチキンを食べて過ごす予定。